Повеленье

Удары преднамеренно взашей:
Коронавирус с нефтяной иглой намедни
Бьют по России чаще и грозней,
Увы, удары их не из последних…

Как защититься, где заслон?
Какая предстоит ещё дорога?..
Какой в России раздаётся стон?
Увы, на всё есть повеленье Бога…
12.03.20


Рецензии