подросткам

поверь мне: нет в боли спасенья.
нет в ранах ответов, малыш.
я знаю, что в мире всё тленно.
всё временно....
падая с крыш,
не каждый, но понимает,
что боль исчезает, как дым.
всё временно. так уж бывает.
ты умер?
ты  мне нужен живым.


Рецензии