Вороты должны быть заперты! - А. Трубин 141 - мод

Александр Трубин 141 - "Догорает Родины окурок"

http://stihi.ru/2013/02/25/2821

...Инородцы лезут отовсюду,
кто бы им устроил Сталинград.
Не народ, а будто идиоты.
Снова наступил на грабли он!
Ведь опять в кремлевские вороты
въехал пломбированный вагон...


Вороты должны быть заперты! (пародия; модифицированный вариант - без "плохих" слов)

Был когда-то я парнишкой бодрым,
только инородцы допекли.
Как бы мне на них наставить бёдры,
чтоб столкнуть врагов с моей земли?
Я глазы открыл как можно шире,
серой краской смазал вещество
и решил: всё инородцы тырят,
а аборигенам каково?
Мне бы батальон, ну хоть бы роту,
чтоб спасти Россию от мацы.
И запрут кремлёвские вороты
дюжие блондины-молодцы.
Но луна с юпитером не в фазе
(знать, купили их за три рубля),
и мысля с мозгов совсем не слазит:
снова наступили на грабля!
Я обезлибидел капитально,
похудел от мрачной мысли той,
но худым быть, в принципе, нормально:
буду всех не наших бить костёй.


Рецензии
Всех влекут московские красоты,
Для гостей распахнуты воротЫ...
Как туды проедет лимита,
Если вдруг закроют воротА?
. . . ☺ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   17.03.2020 21:43     Заявить о нарушении
Закрывать воротЫ нет резона -
это просто методы не наши,
чтоб их защитить, определённо,
пусть с небес спускается Лев Яшин. 😊 👴 😉 🤣

Спасибо, Наташенька.
С ответной,

Григорий Липец   17.03.2020 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.