Бог сердцу радость подарил

Бог сердцу радость подарил -
Он наш Отец любимый самый!
Дверь к счастью, к радости открыл -
Он любящий сильнее мамы.

Господь, прости, Тебя я не достоин
Твоей любви не заслужил,
Но все же я твой верный воин
Ты мне оружие вручил!

Что может быть сильнее веры!?
Сильней надежды и любви!?
Ты силы мне даешь без меры
И сохраняешь на пути.

Прошу Тебя, Господь, помилуй
Мои грехи ты отжени.
Дай мудрости, любви и силы
И в брани лютой сохрани.

12 марта 2020 г.


Рецензии
Добрый день! Прекрасные и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   13.03.2020 10:00     Заявить о нарушении