Прогулка

Вышла девушка с собачкой погулять,
Собачке хочется играть.
Она к прохожему весело подбежала
Прыгала и хвостиком виляла.

Бегает вокруг него, мужик кричит-
Да уберите вы её!
По мне я чувствую уже блохи ползут,
Тузик, отойди от дяди, я кому сказала-
ФУ!
Не видишь разве дядя грязный
И при том ещё блохастый.


Рецензии