Четверостишия 33

Пред тем, как отойти ко сну
Он ласке подвергал жену.

***

Он храбр и смел, и, как-то раз,
Ту девушку, с которой был
От изнасилованья спас
Тем, что её уговорил.

***

Был симпатичным парнем внешне
И этим фактом вдохновлён
Лечил бесплодие успешно,
Хотя врачём и не был он.

***

Меня красотка полюбила,
И я как мог с ней развлекался.
Вот, думал, счастье привалило,
А это опыт оказался.

***

Он много лет прожил с женой,
Но каждый вечер шёл к кровати
С мечтой о страсти неземной,
Или, хотя бы, о разврате.


Рецензии