В каждой шутке - доля шутки...

СТРАННОЕ УРЧАНЬЕ В ЖИВОТЕ...


У меня осталась лишь одна возможность
Оставаться впредь на высоте,
Есть, конечно, в этом маленькая сложность -
Странное урчанье в животе...

Этот мир, как атом, сплошь одно движенье,
Нету в нём покоя, нету в нём глуши,
Никаким домкратом никакое мненье
Не смогло поднять бы залежи души...

---------

Если б боль и радость, если б гнев и милость
Не имели б места в жизни наравне!
               
                (Без даты).


Рецензии