Давным давно мечтала я

Давным-давно, мечтала я, о милом домике у моря,
Проснусь от трели соловья, на тихом береге у взморья.

Босая, в нежных кружевах иду по мраморному полу,
Как белый парус на волнах, колышет ветер мерно штору.

Кофейных зёрен аромат распространился на веранде,
Качели медленно скрипят, как будто говорят- привстаньте!

В саду инжир и мандарин, магнолия в бутонах белых,
И солнца луч неотразим, он в виноградных гроздьях спелых.

Я сочинять люблю и петь, играю на фортепиано,
Для творческих моих утех теперь есть время, как ни странно,

Художник я, хоть не Рембрандт, но рисовать всегда хотела,
Смогу нарисовать мечту, которую во снах глядела.

А сны сбываются мои, не в пятницу, а повсеместно,
Я счастье вижу впереди, в него я верю, если честно!


Рецензии
Пусть эта мечта сбудется.

Товарищ Дворецкий   19.03.2020 12:54     Заявить о нарушении
большое спасибо! Очень хочу!!!

Радмила Харитонова   19.03.2020 13:06   Заявить о нарушении