Разное...

Каждому западному политику, желающему понять логику действий президента России нужно несколько раз прослушать подборку из минимум двадцати анекдотов про Вовочку...

Жену мужчина выбирает рассудком при соблюдении двух условий:
1. наличие выбора;
2. наличие рассудка;

- Мне нужны деньги...
- Сколько?
- Сколько не жалко...
- Зачем тебе так много?!

Воспоминания, как те блохи - прыгают и кусают.
И главное не расчесать потом место укуса до крови...

Вот так всю жизнь и проживёшь тайным красавцем…

В комнате пахло тревогой…

Она приближалась медленно и сердито - злоули...

-Как ругнуться сразу на трёх языках?
-Очень просто. Например можно так:
Fuck you всех паамаим (дважды на иврите) 

Душа кричала, но её никто не слышал - души кричат тихо.
Но если бы хоть кто-нибудь прислушался - он услышал бы, как она вопит:
"Ну когда же Я, наконец, стану великим! Тогда многие, высказанные мною банальности станут афоризмами!"

Неожиданно влюбившись он, растаял и стёк по стенке, превратившись в грязную лужицу.
Через некоторое время лужица высохла, и осталось только грязное пятно возле стены.
Неделю спустя и его размазали по полу такой же грязной тряпкой.
Странная штука - жизнь.
Иного холодная злость, льдом скрепляя и придавая форму его грязи, превращает в подобие человека.
Но однажды случайно оттаяв, он превращается в грязную лужу, показывая тем самым свою истинную суть…

Социальная справедливость (в России) - это когда все воруют поровну.
 
В честь дня "Победобесия" и в связи с резким сокращением числа реальных участников ВОВ я предлагаю учредить звания "победитель по наследству" и "герой по наследству", а парад переименовать в "Парад Гордости Непричастных".

Парады Победы в России
Решают нацизма Судьбу -
На прошлое планы такие,
Что спёрло дыханье в зобу...

Российские медицина и правосудие в чём-то похожи друг на друга. В больницах от чего лечат - от того и умирают, а в судах за что судят - за то и сажают.

Муж жене:  "Можно я буду звать тебя Россией?"
Жена:          "Почему Россией?"
Муж:           "Потому, что ты никогда ни в чём не признаёшься."

В Рассее проктолог видит настоящее страны, а гинеколог заглядывает в её будущее.


Рецензии