Спасение Веры

Обтертый пиджак.
Внутри кармана наждак.
Ровный изгиб кулака.
Оставить ни с чем кулака,
Отправив в мечты ГУЛАГа.

Стёртая в кровь ступня.
Вокруг трупа ни огня,
Взгляд из угла,
Выстрел из Орла,
Смерть из-за тебя.

Верь в исправление строя,
Где иконы из роя,
Главы из райкома
И брата наркома.

Обтертый пиджак.
Внутри кармана пятак.
Их Иуда возьмёт
И Веру в Иисуса спасёт.


Рецензии