Приснился мне чудесный сон...

Приснился мне чудесный сон-
Мелодию мы сочиняли.
Звучал так нежно саксофон,
Сердца стучали в унисон,
А души-бабочкой порхали.
И трепетало всё во мне,
Истомой сладкой разливаясь...
Свеча стояла на окне,
Плясали тени по стене,
В стекле оконном ,отражаясь...
Казалось,долгим будет сон
И,как видение из рая,
Волшебно-сказочным был он,
Чарующе пел саксофон,
Игрою слух нам услаждая!
Но,тихо угасала ночь
И возгорался день зарёю,
С печалью уходило прочь,
Чему не в силах мы помочь,
С несостоявшейся мечтою...


Рецензии