Маршалу победы

Сейчас много клевещут на четырежды героя Советского Союза маршала Георгия Константиновича Жукова.Но КПРФ даёт достойный и героический отпор всем врагам советской истории. Для коммунистов - он святое знамя победы советского народа в Великой Отечественной Войне. На Жукова написали клеветнический донос в трагическом 1937 году , но Сталин отстоял тогда справедливость.ТОГДА ЖУКОВ КОМАНДОВАЛ 3-М КАВАЛЕРИЙСКИМ КОРПУСОМ В БЕЛОРУССКОМ ВОЕННОМ ОКРУГЕ(БУДУЩИЙ ЗАПАДНЫЙ ОСОБЫЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ).ОТСЮДА ОН ОТПРАВИЛСЯ ВОЕВАТЬ НА ХАЛХИН-ГОЛ!!!ЗА НЕГО ОН ПОЛУЧИЛ ПЕРВУЮ ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ВЫСОКОЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛА АРМИИ!ПОТОМ ОН КОМАНДОВАЛ КИЕВСКИМ ОСОБЫМ ВОЕННЫМ ОКРУГОМ И УЧАСТВОВАЛ В ОСВОБОДИТЕЛЬНОМ ПОХОДЕ В БЕССАРАБИЮ И В СЕВЕРНУЮ БУКОВИНУ!1 ФЕВРАЛЯ 1941 ГОДА СТАЛИН НАЗНАЧИЛ ЕГО НАЧАЛЬНИКОМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА РАБОЧЕЙ КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ! Да и после Великой Отечественной Войны маршал Жуков попал в большую опалу. Но он остался верным соратником Сталина и не затаил обиду на коммунистическую партию. До конца своей героической жизни маршал Советского Союза Жуков оставался убеждённым и идейным  коммунистом.


Рецензии