***

да всё идёт
по плану
не вовремя
ложимся
заснуть уже
проблема
спим в целом
слишком мало

всё хорошо
конечно
с работой
в унисоне
и каждый день
мы любим
взаимности
желая

хотелось бы
иначе
да нет
уже не надо
нам тут
на этом месте
достаточно
комфортно

а в целом
мы всё те же
в стабильности
стареем
и любим
и стремимся
ложиться
раньше спать

2020 (с) нк


Рецензии