***

Измученные болью,в окопах и в пыли
Наполовину с кровью
Дозорные миры..
А на часах нет стрелок,и нет координат
Здесь правит балом смелость,а смелостью коммбат...

Войны сухие руки,объяли в плен всю Русь
Великая держава,я за тебя молюсь..
И шёпот материнский,пусть ввысь летит стрелой
Оковы разорвутся..
Весь мир пойдет с тобой.

Солдат,-как образ жизни
Небесной синевы,и солнечного света,где есть и я и ты...
И бережное сердце,как берега реки
Отчизну как ребёнка,люби и береги...


Рецензии