Рабочая сторона

Всякие стороны есть у меня.
Есть и рабочая -  тоже.
Она, мой бунтующий образ храня
мне прочих милей и дороже.
Поскольку не требует лишних утех
и доводов - "В чём здесь причина",
гранитная морда сулит мне успех!
- Спокойный, бесстрастный мужчина...
Поскольку иная моя сторона -
- вулкан из фантазий и страсти!
Но миру по сути она не нужна,
другим - если только отчасти.
А доброй и нежной своей стороной,
я чутко люблю беззаветно.
Для тех, кто мне дорог в юдоли земной
её берегу незаметно...
...Рабочую сторону вдруг увидав
прошу, не пугайся напрасно!
Мой образ отнюдь не являет мой нрав,
другая поверь мне - прекрасна!)))

© Bazil Borg 2020


Рецензии