Возвращение к истокам

Титан что держит небо на плечах...устал
Что делать, так случилось
И рейтинг выживания упал.
И небо рухнуло, на землю обвалилось.

И оказалась...вдруг что Бога нет.
А значит нет надежды.
Ли старый, новый ли завет.
Сорвали с Господа словесные одежды.

Но Бог пристанище нашёл.
В душе Он человека сохранился.
Чтоб нас спасти. На крест когда то Он взошёл.
Он. Творец Земли, вселенной, жизни...Он умер для Союза, и для России заново родился.

Господь воскрес. Воистину воскрес.
Россия обретёт своё призвание.
Семьдесят лет мы жили без.
Без страха перед Богом, без покровительства Его и сострадания.

Душа Его желала вопреки.
Не помогли запреты партии и власти.
Он нужен человечеству,
Его объятия широки.
Заблудшая овечка...и её мирские страсти.

Сама ль Россия выбрала свой путь,
или Божественная власть вмешалась.
Не в этом главная, существенная суть.
Тысячелетие с Богом прожила...и с покровительством Его конце концов осталась.


Рецензии