Здесь затерянный мир

Познакомиться с неизведанным,
Тишина и покой.
Сколько тропок  вдали неведаных,
И ландшафт предо мной.

И в долине шумят водопады,
Здесь затерянный мир.
Я скажу, для меня нет преграды
Выхожу вновь в эфир…

Знаю, новым стихом порадую,
И лелею мечту.
Шумят водопады армадою,
Музыку их прочту.

Не случайно мной облюбовано,
Плато... Путорана.
Словно оно заколдовано,
Бубеном шамана.


Рецензии