Повезёт... Триолетно-октавный сонет

Осталась горстка мартовских деньков.
Откроет шлюзы водная стихия.
Сегодня у природы амнезия.
Осталась горстка мартовских деньков.

Мой город встретит радугу зонтов,
приятный бонус ретро - ностальгии.
Осталась горстка мартовских деньков.
Откроет шлюзы водная стихия.

Гармония, восторг, в груди там-там
вибрирует ударами ритмично,
и губы прикасаются к губам
с любовью нежной, сладко, безгранично.

Не важен час, никто не вёл учёт.
Кому-нибудь нет-нет ... да повезёт.


Рецензии