Живу моментом

Выключив горячую воду
Из жалости к рублю,
Греюсь самим собою
И делаю что люблю.
Выйдя сухим из ванной,
Одеждой вытерев пол,
Воспользуюсь богом мне данной
Старой электроплитой.
Кончив роскошную трапезу,
Убрав со стола майонез,
Выпью напиток с газами
Или водичку без.
Встречусь с друзьями детства,
Побью закадычных врагов.
Куплю в магазине тесто,
Чтобы напечь пирогов.
Мило улыбнусь консьержке,
Вальяжно вызову лифт.
Жить предпочитаю без спешки,
Чувствуя каждый миг.

 


Рецензии