О детях

Я считала себя абсолютно счастливой
И казалось,всё знала уже про любовь!
Помню папа тогда произнёс мне шутливо,
Без детей не понять полноты этих слов...
Вот и ночь первой встречи с сыночком
настала,
Было страшно,волною тревожила боль,
Громко вслух от волнения схватки считала,
Поперёк исходив всю палату и вдоль...
А за окнами снег и собор в лунном свете,
Небо ясное, соткано россыпью звёзд,
Как непросто на свет появляются дети,
Также сложно потом отпускать их из гнёзд!
Замелькал календарь,первый зуб,первый
годик,
При простуде, как Бог во плоти детский врач,
На вопросы о том,как же счастье приходит,
Отвечаю:"Под первый ребёночка плач!"


Рецензии