Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает. Слышишь?
Голоса нежного дрожь
заставляет меня сомневаться,
что ты всё-таки пафосно лжёшь.
Я возвышенным фразам не верю.
Через призму читаю стихи.
Проверяю на громкую критику,
ты же шепчешь упрямо:"дыши..."
Я дышу в этом слаженном ритме,
а по улицам бродит март.
Ты любила вино с бисквитами,
я любил твоих туфель такт.
Обнимала с тоскою, любимая...
разве может быть так хорошо?
Вот и ты разбивала все доводы,
голову мне кладя на плечо.
Танцевала, как черти в ночь тёмную,
Обнажая с усмешкой бедро.
Я терялся в тебе, я касался тебя,
Ты хотела ещё, ещё...
Мне тебя не хватает. Знаешь?

Скрипнет дверь, меня бросит в дрожь.
 
В эту дверь никогда не заглянет
человек,
     которого
            ждёшь...


Рецензии