Когда б ты был моим

ФИОЛЕТОВО-РОЗОВАЯ,НЕНАСЫТНАЯ СТРАСТЬ
РАСПУСКАЛАСЬ КАК ВЕТКА ВЕСЕННЕЙ СИРЕНИ.
ОХВАТИЛА МЕНЯ ГЛАЗ ЗАДУМЧИВЫХ ВЛАСТЬ,
ПЕРЕД ВЗОРОМ ТВОИМ СТАНОВЛЮСЬ НА КОЛЕНИ..

УДИВИТЕЛЬНО,ЗДОРОВО УЛЫБАЕШЬСЯ ТЫ,
НО СЧАСТЛИВЫХ МИНУТ БЫСТРОТЕЧНОСТЬ ПУГАЕТ
У ПРЕКРАСНЫХ МГНОВЕНИЙ ЗОЛОТЫЕ МЕЧТЫ.
И ТЕПЕРЬ МОЕ СЕРДЦЕ ПОКОЯ НЕ ЗНАЕТ..

ПРОЛЕТАЮТ ГОДА,ЗАБЫВАЮТСЯ ЛИЦА,
ПАМЯТЬ ВСЕ ВЫТИРАЕТ У СЕБЯ НА ПУТИ,
НО УЛЫБКА ТВОЯ ЗИМНЕЙ НОЧЬЮ ПРИСНИТСЯ..
И КУДА МНЕ ОТ БОЛИ,ЭТОЙ БОЛИ УЙТИ

P.S.ПОДОБНО РАЮ НЕ ЗЕМНОМУ,
РОЖДЕНЬЮ УТРЕННЕЙ ЗАРИ
И ДЕНЬ,И ЧАС И ТО МГНОВЕНЬЕ..
ГОРИ ЛЮБОВЬ МОЯ,ГОРИ..
15 августа 1990 г


Рецензии