Изменила мне Маруся - частушки

С крыши свесились сосульки,
Капли звонкие стучат...
Приглашаю на танцульки
И мальчишек и девчат.

Говорю миленку "Хватит",
Завтра едим на моря.
Двести грамм, как он накатит,
Знать не сдвинуть якоря.

Изменила мне Маруся -
На свидание ушла...
Без неё я спать боюся,
Ох, скорее бы пришла.

У меня стоп-крана нету,
Как частушечки писать.
Их рожаю по куплету
И прошу всех подпевать.

Под венец пошла Матрёна
За какого-то хмыря.
В телесах она ядрёна,
Нужно ей богатыря.
***
Ой, да что ж это ;такое?
Понесло Вас всех в интим.
Сердце русское, большое
И без секса есть экстрим.
   
Скажет каждый - кто такая?
Здесь частушечки поёт...
Из частушек кладовая
Из неё так прёт и прёт...

Поезд едет из Бобруйска,
Из Анапы, Воркуты...
С проводницей не милуйся,
Не крути ты ей понты.

Интернету благодарна
За весёлых тут друзей.
Вся компания шикарна!
Сашка Елгин наш диджей.


Рецензии