***

Что-то новое в жизни, это преодоление твоего предела
Даже тогда когда ты думаешь, что у тебя все есть в жизни и ты дошёл до пика самосовершенствования, все равно приходится узнавать что либо новое или закреплять старое.
Нет никаких границ
Предела никогда нет и не будет, ведь ты не "точка в конце абзаца"


Рецензии