Настроение

Известь гашеная
Пахнет свежестью,
Руки мамины
Хлебом и нежностью.
Домики
С синькой беленые,,
Пироги бабушки
В прикуску хваленые.
А за окошечком
Солнце весеннее
И соловьи поют "Настроение"
.....................
Детство.


Рецензии