Утро

Прекрасно утро! Звёзды меркнут.
Луна уж спряталась в сини.
И закричал тот пёстрый беркут,
А пруд зевает всё в лени.

Вот день настанет. Жарко будет.
Но солнце Утра не забудет,
И завтра нас опять разбудит
И радость жизни к нам прибудет...


Рецензии