Чайка!

Посыпались нападки
на бывшую ткачиху, то бишь,
На Валентину Терешкову!
После её предложения
в Думе, о бесконечном
правлении  командора!
А нападают на неё,
вообщем-то, те люди,
что Россию-то, не любят?
Ну нисколько!
Заметил,спикер Володин!
Ведь Валя-это наш маяк!
Наш правофланговый товарищ!
Послушали у нас на работе,
речь Терешковые  и послали
Чайку в…
космос!
А наш начальник,подытожил
и конкретно направил её...
на Марс!
А вот долетит ли...послание
до Терешковой-все мы хотим
знать!


Рецензии