Творчество в Любви

Ну разве Бог создал меня для муки?
Иль просто от безделия и скуки?
Я не поверю в этот глупый бред!
Ведь там, где нет Любви, Творенья нет!

Мы созданы с Любовью без(с)конечной
Для счастья, радости и жизни вечной!
Ведь что есть проку в творчестве любом,
Коль искры божьей не заметишь в нём?!

А мы - Творца прекрасные Созданья!
Мы - Часть его большого Мирозданья!
И в каждом - есть Его потенциал,
Ведь Он нас всех с Любовью создавал!

Без искренней Любви и Вдохновенья
Не создаются просто так Творенья!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.03.2020


Рецензии
конечно же, всё именно так и есть!!!

Покровский Василий   28.07.2023 22:57     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за созвучие мыслей и тёплый отзыв!!!

Эльвира Рейнке   29.07.2023 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.