колхозный мерч

(вместо шляпы)

кучАворот железных в городе -
домофон не работает, вдох со стороны реки,
горожане носят на лицах бороды,
пряча под ними и лики, и грехи,

без покурю социофобу трудно,
эхо одергиваний, мучИлово рефлексий,
Тимотиватор: без Марьи Иванновны труп я, но
в движении, в процессе песни,

вместо шляпы на ходу,
он обедал, после дул,
чувствовал себя в ладу,
нот би фулл, ар нот би фулл,

лизергинку танцевать,
с головой нырять в Спонтанку,
из сознанки на сто ватт
выкрутили лампу,

страшная баба и нищий мужик
- таковы герои нашего времени,
которое неуклонно под откос бежит
всех летящих паровозов спереди,

все люди - братья,
все стрижки - 350 рублей,
Санк-Петербург, мать его,
последних дней,

поглощают лошкИ дОшики-доширАки,
жадно, как и ложь о мире, и об ираке-иране,
доброго ночера, шлите всех на хер,
катайтесь так, чтобы разбегались цыгане.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии