Лучик солнечного счастья

Так немного нам дано,
В жизни света и уюта.
Только это всё равно,
Ты не ценишь почему то.
И за призрачной мечтой,
Обо всём забыв гоняешь.
Кто сегодня был с тобой,
Ты уже совсем не знаешь.

Припев
Не вернётся никогда,
Лучик солнечного счастья.
Затерялся навсегда,
В сером облаке ненастья.
Может быть простой ответ,
Болью в сердце отзовётся.
Но его манящий свет,
К вам вовеки не вернётся.

2 куплет
Обжигался в жизни сколько,
Обо всём сумел забыть.
И сегодня дружишь только,
С тем с кем выгодно дружить.
Тем кто искренен с тобой.
Ты уже не доверяешь.
Погоди же , ну постой.
Ты не знаешь, что теряешь.

Припев
Не вернётся никогда,
Лучик солнечного счастья.
Затерялся навсегда,
В сером сумраке ненастья.
И на веки уходя,
На пороге обернётся.
Вас по прежнему любя,
К вам вовеки не вернётся.


Рецензии