Свадьба в онлайн

Я влюбился сегодня на Скайпе,
Мы встречались с любимой в Ватсапп,
Не знаю кто был из нас старше,    
Не смущал меня возраст никак. 

Мы скоро сыграем с ней свадьбу,
По совету детей и жены,
Нашёл я место в Контакте,
Чтоб невесту туда привести. 
 
Заведём мы детей виртуальных,
Скачаем их фото с онлайн.
В Инстаграмм на страницах реальных,
Мы откроем всю правду друзьям.

Семейкой пройдёмся по Твитер,
О счастье своём говоря,
Я выложу в Оках и свитер,
Что с Озона забрали  вчера.   

А в конце доберемся до прозы,
Расстворятся в инете  мечты. 
Я выставлю всё на Авито
И на сайте известной Юлы!   

Часто бывает в онлайне   
Ведёт человека мечта,
По инету встречи  и свадьбы 
Виртуальная жизнь и судьба!

12.03.2020 г
Новороссийск


Рецензии