Ромашка

БЕЛАЯ РОМАШКА,ПОЛЕВОЙ ЦВЕТОЧЕК
ЗОЛОТЫЕ ГРЕЗЫ ЮНОСТИ МОЕЙ.
Я СРЫВАЛА НЕЖНО КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОЧЕК.
И МОЛИЛАСЬ ТАЙНО О ЛЮБВИ ТВОЕЙ..

СОГРЕВАЛО СОЛНЦЕ СПЕЛУЮ ПШЕНИЦУ.
ЖАВОРОНОК В НЕБЕ ДУШУ ИЗЛИВАЛ.
СКОЛЬКО БУДУ ЖИТЬ Я,СТОЛЬКО БУДЕТ СНИТЬСЯ
МИГ,КОГДА ЛЮБИМЫЙ ГУБЫ ЦЕЛОВАЛ.

ЛЕГКОРАЗРЕШИМОЕ ТЕПЕРЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
ВЫСОХЛА РОМАШКА..ОБЛЕТАЕТ ЦВЕТ.
ЧЕРЕЗ ВСЕ ПРЕГРАДЫ Я ПРОРЫВАЮСЬ В ПРОШЛОЕ..
НО ТУДА,В ОБРАТНОЕ,МНЕ ДОРОГИ Н Е Т ..


Рецензии