Напильник Вайнштейна

Непросто быть сегодня с женщиной,
с ней надо бдеть как на посту -
одно неловкое движение,
и к вам заявится #MeToo:
«Ты был не другом, а насильником,
ей с неба звёзд не дав ни-ни!»

И жизнь по вам пройдёт напильником
как по Вайнштейну в эти дни.


Рецензии