Тайны сотканные нами

Тайны сотканные нами
Закрывают миг небес
И тяжкими валунами
Полонится дикий лес

И в ретивой подоплёке
Ясногривого коня
Пробивает небо соки
Света вечного огня -

В ожидании ненастных
И надлежно за чертой
Засыпает мир несчастных
Познавая тайны Той.


Рецензии