Ветки

Чернеют гроздья рябины,
Глядя с тоской в облака...
Редеют в тишине картины,
Неся в ладонях белые снега.

И ветер, качая унылые ветки,
Нагоняет сердцу осенние сны.
Лишь воробьи - озорные детки,
Снуют по веткам в ожидании весны.


Рецензии