Ну кто не без греха

Ну кто не без греха, коль полон сил,
.Все по плечу тебе и ты беспечен.
Стремглав летят года и вот ты у черты,
 И надо отвечать , увы никто не вечен.
Ждет впереди закат, вчера лишь был рассвет,
Мир справедлив, но все ж не безупречен .
Честь, совесть судьи нам и всем моим годам,
А время раны на душе пускай подлечит.
Не предавал друзей,врагам не мстил.
Нож не точил в дождливый,темный вечер.
Любил конечно и конечно был любим,
Что ж если это грех,сполна за все отвечу.
                12.03.2020.


Рецензии
Очень понравилось!

Кьяра Варотари   30.05.2020 14:41     Заявить о нарушении