Уже поезд туда не ходит твой

Помню,Милая, как мы  шли по перрону,
а я провожал тебя в Углич родной.
В город на Волге, спешила до дому,
уехать, прощалась так нежно со мной.

У родных ты гостила в столице не долго.
С тобой повстречаться судьбою дано;
у входа в метро спросила не громко:-
Доехать здесь можно ли до Люблино?

Люблино, Люблино,- слова эти, как песню
уже в памяти много лет я храню.
Бродить до поздна нам стало чудесно.
Ах, девчонка волжанка, ту встречу ценю!

Тот поезд на Углич мне срочно верните,
чтоб смог я поехать к девочке той!
Но только прочёл недавно в инете,-
уж давно туда скорый не ходит твой.


Рецензии
С улыбкой и теплом.

Юлия Иоаннова-Иванова   06.04.2020 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Юлия, за добрые слова!

Анатолий Гусев-Шевердин   06.04.2020 20:08   Заявить о нарушении