Материнская любовь

Я свяжу своей дочке платок
Из сердечно-душевных ниток
И ввяжу  в каждый узелок
Доброту и сотню улыбок

Эти нитки нашлись легко
Я любовью их выплетала
Чтоб тебе было в нём тепло
Одиночество если застало

Иль тоска пришла на порог
Ты платочком укройся этим
В каждой петельке сердце моё
Каждой ниточкой будешь согрета

Ты почувствуешь руки мои
И стук материнского сердца
Его накинь на плечи свои
Все невзгоды уйдут непременно

      


Рецензии