Росомаха

Росомаха, росомаха,
Драгоценная рубаха.
Я давно уже прошу:
Шубку сшейте малышу!
Раз, два, три, четыре, пять,
Мы идём тебя искать.
Извини уж нас, прости –
Надо заиньку спасти!
Тут у нас такое дело –
Чтобы ты его не съела!
Лучше волка и лису
Ты ищи в своём лесу!


Рецензии