Вина, вина

Лежать в снегу, ловить дыханье ртом,
Смотреть на небо, шевелить руками.
Мы так лежали, но в году каком?
И под какими всё же облаками?

Вина, вина, затем ещё вина.
Жизнь расплодила перед нами много
Тех вин и дней, и я подчинена
Тому, что ты теперь похож на бога.


Рецензии