Я не одна

Жизнь моя будто ручей
А я – на его берегу  хижина, 
Но ты меня не жалей -
На жизнь свою не обижена.

Я верю  в солнце  и свет,
И ветер  теплый, южный.
Кто даст  же мне  ответ:
Где ходит   мой суженный?

Его я жду уж много лет,
Пережила немало бед,
Но в сердце надежда жива,
Что в мире этом я не одна.


Рецензии