Услышал три фамилии...

УСЛЫШАЛ ТРИ ФАМИЛИИ,
КОГДА БЫЛ В ЗАБЫТЬИ.
НАЗВАЛИ ИХ ПО ИМЕНИ,
СКАЗАЛИ:  К НИМ ИДИ!

ОНИ ПОМОГУТ МЫСЛЯМИ
ПРОБЛЕМЫ ВСЕ РЕШИТЬ,
НО ЛУЧШЕ БУДЕТ ПИСЬМАМИ
ПОМОЧЬ ИХ ПОПРОСИТЬ.

ПОСЛУШАЛ Я СОВЕТА,
ИМ ПИСЬМА НАПИСАЛ.
И ПОЛУЧИЛ ОТВЕТЫ,
ОДИН ЛИШЬ «НЕТ» СКАЗАЛ!
21-й век


Рецензии