Павши низко

С колокольни чем-то машем:
Демократия на марше,
Где иным дороги нет,
Для неё - зелёный свет!

Типажи такие в моде,
Что презренные в народе:
Их же выволокли вверх,
Как для дьявольских утех.

Жаль, что добрая затея
Превращается во зло,
Одолело душу тело,
Разум, коль, к несчастью плох.

Мы живём по-сатанински,
Божьим Заповедям встреч,
Душами столь павши низко,
Что со дна уж не извлечь.


Рецензии