весна за окном и каждый хотел обрести бы счастье..

весна за окном и каждый хотел обрести бы счастье.
бывают такие люди, уютные, будто бы дом,
а я противоположность им, со мной сразу только ненастье,
и сердце покрывается толстым холодным льдом...


Рецензии