Я видел много в жизни женщин...

Я видел много в жизни женщин:
Высоких, статных и худых,
Таких же низких и смешных,
Интеллигентных, деревенщин,
Но не встречал таких, как ты.

В глазах таится бархат ночи,
Взглянул хоть раз — пропал пиши.
Меня тянули в бездну твои очи,
Я там застрял до глубины души.

Черты лица как маленькая карта
Тех райских мест, что в жизни не найти.
Лик, милый рост, как сладкая отрада,
А запах твой... Ты ангел во плоти.

Я позабыл про пьянства с грязной бранью,
Я позабыл дороги в кабаки.
Излечит образ твой в воспоминаньях,
Домой ведет, мученьям вопреки.

Забудь про наши ссоры и обиды,
Забудь про страх, про ярости кнуты...
Я видел много в этой жизни женщин,
Но ни в одной ещё мне не встречалась ты.


Рецензии