Свидание с Богами

Мне бы крылья, да побольше!
Чтобы взлететь, как можно выше!
Там на небушке проведать,
как же боженька там дышит?

Приобняться, пообщаться,
чудным светом насладиться!
А потом опять на Землю,
пред углом перекреститься.

И до следующего всплеска,
Его будет жить программа.
Стою в храме, перед фреской,
где улыбается мне МАМА.

2020.


Рецензии