Чувства ввысь поднимая взвешенно...

Чувства ввысь поднимая взвешенно,
с неба снег ловлю я пригоршнями.
Только сердце вот, стучит бешено,
кровь по венам гоняя поршнями.

Видно, я живу не в том времени.
А зима тут как тут, с предчувствием, –
словно обухом да по темени
безо всякого мне сочувствия.

От неё никуда не денешься:
раз пришла – в ней найди возможности.
Если нет, то пропали денежки.
Только это ещё не сложности.


Рецензии