5946 ч1. Арнольда Жаба задушила и миллионы запроси

Ребята создали Робота, и придали ему образ
любимого киногероя Арнольдика Шварцнеггера.
А эта Гнида, затребовала 48 миллионов долларов,
за то, что его, ОШИБОЧНО, принимали за МУЖЧИНУ.
Но он оказался сверхжадной, мерзкой гнилушкой!
Лично я его так презираю, что просто не хватает
всех матерных слов...
А главное, очень хочется плюнуть ему в мерзкую,
старую, сморщенную рожу.
Это он должен заплатить - МИЛЛИАРДЫ, за то, что
его ещё помнят, и даже выбрали, среди действительно
достойных, и шикарных мужчин всего Мира.
А эта мелкая, тщедушная, зажравшаяся душонка, старый пердун,
ещё требует денег у нищих изобретателей, которые имели глупость
его БОГОТВОРИТЬ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ОБЪЯВИТЬ БАЙКОТ ЭТОМУ УРОДУ!!!

АРНОЛЬД ШВАРЦНЕГГЕР ТАК ЗАЖРАЛСЯ,
ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ - ОБОСРАЛСЯ
Мужик - красавцем был, и силой обладал.
За ним, с экранов, Мир, годами наблюдал.
Его и взрослые, и дети уважали,
А женщины, те, просто - обожали.
Зазнался! Он - Богат, Красив, известен.
В политику полез, но там он - неуместен.
АРНОЛЬД ШВАРЦНЕГГЕР! Денег ему мало?
А может ЖАБА ЖАДНОСТИ - достала?
Ведь говорят, что Жаба его душит.
Она и ум его, и логику разрушит.
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии