Метро

Вопросительным знаком склонились
Люди над светящейся "цифрой".
Не слышно ни ветра, ни листьев.
Потерян гармонии шифр.

Под зорким взглядом дежурной
Дребенжаще спешат ступени.
Как тесно в подземке и хмуро.
Одиноко в многоликой толпе.


Рецензии