Про вирус

Сказали, что повязки бесполезны,
Дай Бог пройдёт зараза стороной,
Мы водкой побеждаем все болезни,
Иначе что бы было со страной!

Китайцы нам придумали папирус,
Пельмени, порох, шрифт и календарь,
Но все испортил враз короновирус,
С ним объявляет битву  государь.

Нам на него теперь молиться надо,
Спасёт он свой безропотный народ,
От вируса рубль стал чего-то падать,
А доллар , сука, каждый день растёт.

Как на галерах царь плывет по власти,
Но крепко держит за кадык рука,
Кругом агенты, шваль и либерасты,
Мы - бандерлоги, он - великий Ка.

Затянем пояса ещё немного,
Несложно тем, кто хорошо не жил,
Мы даже в этот раз признаем Бога,
Он вписанным быть право заслужил!

Прорвёмся  сквозь все происки и сети,
Лишь бы держала крепко нас рука,
В апреле обещают в интернете
Два выходных на Праздник Дурака.

Стабильность  - символ нынешнего века,
Нам путь особый в этом мире дан...
И Бог взгрустнул , что создал человека,
Из добрых и приличных обезьян..


Рецензии